botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Пышный бисквит для торта — никогда не опадает!

Пышный бисквит для торта, который никогда не опадает. Бисквит по этому рецепту получается не только пышным, он ещё и очень нежный, чуть влажный, а всё потому, что в тесто добавлено оливковое масло. Есть пара приспособлений, которые понадобятся для хорошего результата — добротный пергамент для выпечки (не нужно брать самую дешевую бумагу), разъёмная форма диаметром от 20 до 22 сантиметров.

Пышный бисквит для торта — никогда не опадает!
Пышный бисквит для торта — никогда не опадает!

В рецепте указан вес яиц без скорлупы, в зависимости от размера их может понадобиться 4-5 штук.

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для пышного бисквита для торта

  • 240 г сырых куриных яиц;
  • 160 г сахара песка;
  • 55 мл оливкового масла;
  • 135 г пшеничной муки в\с;
  • 9 г пекарского порошка;
  • ванильный экстракт.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author