Рулет из говядины с куриным филе и сладким перцем — сочный, вкусный и полезный. Это блюдо подойдёт для диетического и низкокалорийного меню. Несколько тонких ломтиков сочного мясного рулета с салатом из свежих овощей — чем не завтрак перед рабочим днём. Придётся немного повозиться с формированием самого изделия, а затем пару часов наблюдать за приготовлением — рулеты можно готовить на пару в пакетах для запекания или варить в большой кастрюле при температуре около 80 градусов по Цельсию. При варке вода норовит закипеть, поэтому нужно несколько раз снижать температуру, подливая в кастрюлю холодную воду.

- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Количество порций: 10
Ингредиенты для рулета из говядины с куриным филе
- 700 г куриной грудки;
- 700 г говядины;
- 20 г желатина;
- 1 стручок красного болгарского перца;
- 1 столовая ложка хрена;
- 1 чайная ложка сушеного чеснока;
- 1\2 чайной ложки молотого пажитника;
- перец, соль.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке