botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Диетический рулет из говядины с куриным филе

Рулет из говядины с куриным филе и сладким перцем — сочный, вкусный и полезный. Это блюдо подойдёт для диетического и низкокалорийного меню. Несколько тонких ломтиков сочного мясного рулета с салатом из свежих овощей — чем не завтрак перед рабочим днём. Придётся немного повозиться с формированием самого изделия, а затем пару часов наблюдать за приготовлением — рулеты можно готовить на пару в пакетах для запекания или варить в большой кастрюле при температуре около 80 градусов по Цельсию. При варке вода норовит закипеть, поэтому нужно несколько раз снижать температуру, подливая в кастрюлю холодную воду.

Диетический рулет из говядины с куриным филе
Диетический рулет из говядины с куриным филе
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Количество порций: 10

Ингредиенты для рулета из говядины с куриным филе

  • 700 г куриной грудки;
  • 700 г говядины;
  • 20 г желатина;
  • 1 стручок красного болгарского перца;
  • 1 столовая ложка хрена;
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока;
  • 1\2 чайной ложки молотого пажитника;
  • перец, соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author