botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Вегетарианские голубцы на пару из савойской капусты

Вегетарианские голубцы из савойской капусты с грибами готовятся на пару и отлично подходят для диетического, вегетарианского и постного меню. Голубцы необыкновенно вкусные, очень аппетитные, и, если это применимо к еде, красивые, в отличие от своих собратьев из белокочанной капусты, тушеных в жаровне или поджаренных на сковороде. Савойская капуста вкуснее белокочанной, кочан рыхлый, его легче разобрать на отдельные листья. Цвет листьев — от нежно зелёного, до изумрудного.

Вегетарианские голубцы на пару из савойской капусты
Вегетарианские голубцы на пару из савойской капусты
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для вегетарианских голубцов на пару из савойской капусты

  • 4 больших листа савойской капусты;
  • 150 г свежих шампиньонов;
  • 100 г круглого риса;
  • 120 г репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 80 г моркови;
  • 130 г болгарского перца;
  • 1 стручок чили;
  • соль, перец, растительное масло;
  • соевый соус, дижонская горчица, кинза и соевый йогурт для соуса.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author