botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Categories:

«Вопрос-ответ» — новая рубрика об удобрениях Буйского завода

Сегодня на рынке появилось столько новых удобрений, что большинству дачников приходится усердно помозговать, прежде чем понять, когда, чем и как лучше всего удобрять свои растения. Буйские удобрения – крупнейшее предприятие по производству удобрений России – напрямую консультирует своих потенциальных и реальных покупателей по поводу использования того или иного удобрения. Для этого на страницах в социальных сетях производителя создана специальная рубрика «Вопрос-ответ». Как задать вопрос по поводу интересующего удобрения непосредственно специалистам предприятия, читайте в статье.

«Вопрос-ответ» — новая рубрика об удобрениях Буйского заводаОбщаясь в социальных сетях с простыми садоводами, потребителями продукции завода, специалисты компании проанализировали и определили топовые вопросы, которые чаще всего интересуют подписчиков.

Как выяснилось, вне конкуренции – лидер среди вопросов – «где купить?». В каком магазине конкретного города найти и купить тот или иной товар из линейки удобрений Буйского завода?

Вторую строчку рейтинга занимают разные вопросы по поводу использования и особенностей конкретных удобрений. Учитывая огромный ассортимент, этих вопросов тоже получилось немало.

Вот так и родилась идея вести на страницах производителя Буйских удобрений в социальных сетях рубрику «Вопрос-ответ». Несколько раз в месяц специалисты компании будут подробно отвечать на часто задаваемые вопросы. Для удобства пользователей информацию будут подавать поэтапно: одна публикация – ответ на конкретный вопрос.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author