botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Вегетарианский гратен из савойской капусты

Гратен из савойской капусты — вегетарианский рецепт вкусного и полезного блюда без мяса, которое можно готовить в пост, так как при его приготовлении не используются продукты животного происхождения. Савойская капуста — близкая родственница белокочанной, однако она превосходит «родственницу» по вкусовым качествам, поэтому блюда с этим овощем всегда получаются удачными.

Вегетарианский гратен из савойской капусты
Вегетарианский гратен из савойской капусты

Если по каким-то причинам вам не по вкусу соевое молоко, то замените его обычной водой.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для гратена из савойской капусты

  • 200 г савойской капусты;
  • 130 г риса арборио;
  • 100 г помидоров;
  • 120 г болгарского перца;
  • 150 г лука;
  • 100 г моркови;
  • 25 г пшеничной муки;
  • 200 мл соевого молока;
  • 50 г постного майонеза;
  • соль, перец, оливковое масло, перчик чили по вкусу.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author