botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Лепидоцид — эффективный препарат против листогрызущих вредителей

Часто случается так, что химические инсектициды, особенно, которые давно представлены на рынке, перестают действовать на вредителей из-за выработки резистентности (устойчивости) к действующему веществу, и тогда на помощь могут прийти биологические препараты, которые, кстати, обладают целым рядом преимуществ. В этой статье вы узнаете, за счет чего средство Лепидоцид защитит овощные, ягодные, декоративные и плодовые культуры от листогрызущих вредителей.

Лепидоцид Агроуспех
Лепидоцид Агроуспех

Лепидоцид защищает растения от пяденицы, шелкопряда, монашенка, листовертки, совки, лугового мотылька, белой бабочки, моли, яблонной плодожорки, огневки и других вредителей.

Препарат убивает вредителя, попадая внутрь его тела, при этом абсолютно не накапливается в растениях и безопасен для людей, животных и пчел.

Кстати, именно Лепидоцид помогает сохранить реликтовые и молодые саженцы самшита на Черноморском побережье Краснодарского края от самшитовой огневки, при том, что средства на основе пиретроидов, фосфорогранических инсектицидов и неоникотиноидов уступают ему по эффективности, в том числе и по причине развития резистентности вредителей к препаратам.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author