botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Оладьи с кукурузой и луком — настоящий домашний фаст-фуд

Оладьи с кукурузой и луком — простое, вкусное блюдо, которое легко приготовить на завтрак или на ужин. Оладушки получаются пышными, золотистыми, так и просятся в рот. Оладьи с начинкой или блины с припёком готовят во многих странах мира. Начинки могут быть разными — мясными, рыбными, вегетарианскими, фруктовыми или ягодными. Консервированная кукуруза — простая и доступная начинка, которая всегда под рукой. Кукуруза отлично сочетается с луком и сыром, поверьте, получается очень вкусно!

Оладьи с кукурузой и луком — настоящий домашний фаст-фуд
Оладьи с кукурузой и луком — настоящий домашний фаст-фуд

Этот домашний фаст-фуд прижился в семье. Если в холодильнике осталось хоть полбаночки кукурузы, оладушки готовлю обязательно!

Кстати, такие оладьи на Масленицу тоже неплохо приготовить, разнообразное блинное меню всем понравится!

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для оладий с кукурузой и луком

  • 70 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 160 г пшеничной муки;
  • 20 г сливочного масла в тесто;
  • 60 г лука репчатого;
  • 30 г укропа;
  • 50 г пармезана;
  • 350 г консервированной кукурузы;
  • паприка, красный перец, сушеная петрушка;
  • соль, сода, масло для обжаривания, сливочное масло.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author