Оладьи с кукурузой и луком — простое, вкусное блюдо, которое легко приготовить на завтрак или на ужин. Оладушки получаются пышными, золотистыми, так и просятся в рот. Оладьи с начинкой или блины с припёком готовят во многих странах мира. Начинки могут быть разными — мясными, рыбными, вегетарианскими, фруктовыми или ягодными. Консервированная кукуруза — простая и доступная начинка, которая всегда под рукой. Кукуруза отлично сочетается с луком и сыром, поверьте, получается очень вкусно!

Этот домашний фаст-фуд прижился в семье. Если в холодильнике осталось хоть полбаночки кукурузы, оладушки готовлю обязательно!
Кстати, такие оладьи на Масленицу тоже неплохо приготовить, разнообразное блинное меню всем понравится!
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 5-6
Ингредиенты для оладий с кукурузой и луком
- 70 мл кефира;
- 2 яйца;
- 160 г пшеничной муки;
- 20 г сливочного масла в тесто;
- 60 г лука репчатого;
- 30 г укропа;
- 50 г пармезана;
- 350 г консервированной кукурузы;
- паприка, красный перец, сушеная петрушка;
- соль, сода, масло для обжаривания, сливочное масло.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке