botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Categories:

Посадочный материал от компании «Петрофлора – Северный Огород»

Группа компаний «Петрофлора – Северный Огород» была основана 30.11.2008 г. в результате слияния ЗАО «Петрофлора» (год основания 1998 г.) и ООО «Северный Огород» (год основания 2000 г.). Является крупнейшим предприятием в Северо-Западном регионе России по торговле посадочным материалом, газонными травосмесями, семенами овощных и цветочных культур, удобрениями и средствами защиты растений, и товарами для садоводов.

Посадочный материал от компании «Петрофлора – Северный Огород»
Посадочный материал от компании «Петрофлора – Северный Огород»

Семена

ГК «Петрофлора — Северный Огород» — поставщик семян, успешно работающий много лет в Северо-Западном регионе РФ. Компания продает продукцию сетям гипермаркетов, цветоводческим хозяйствам, музеям-заповедникам (Петродворец, Ораниенбаум, Эрмитаж). Мы предлагаем профессиональные семена:

  • проверенных, пользующихся стабильно высоким спросом сортов овощных и цветочных культур;
  • качественных гибридов;
  • образцов из профессиональных селекционных центров (например, огурцы F1 «Онежский», «Северный полюс»).

Постоянно поддерживаемый ассортимент продукции — несколько тысяч наименований. Мы поставляем товары ведущих производителей («Гавриш», «Аэлита», «Сибирский Сад» и прочих), высококачественные культуры собственной серии, мицелии грибов.
Предлагаем собственную серию семян овощей и цветов в драже, на ленте, в клееной или ламинированной упаковке нескольких типов:

  • торговая упаковка — цветные пакеты с красочной полиграфией оптимальны для розничной и оптовой реализации;
  • белые пакеты;
  • профессиональная упаковка — по 250 или 500 штук.

Благодаря многочисленным и строгим критериям отбора семена точно соответствуют заявленным характеристикам. Мы поставляем:

  • семена цветов — одно- и многолетники, образцы итальянской селекции, ампельные смеси, композиции для создания цветущих ширм из зелени, клумб в цветочных ящиках и вазонах;
  • семена овощей — культуры, соответствующие особенностям климата (огурцы и томаты, морковь и лук, цуккини, кабачки, баклажаны, сладкий и острый перец и так далее);
  • семена кулинарной зелени — различные сорта базилика (в том числе в одном пакете), прованские смеси, шпинат, щавель, петрушка и укроп с высокой ароматичностью зеленой массы;
  • семена земляники, гороха;
  • другие.

Семена от ГК «Петрофлора — Северный Огород» отличает неизменно высокое качество, они отвечают международным стандартам ISTA и Государственным стандартам РФ. Чтобы их потенциал раскрылся в полной мере, необходимо придерживаться правил агротехники. У каждого вида цветов и овощей свой способ и период выращивания, график подкормки и поливов. Правильно подобрав сочетание культур, владелец огорода, домашней или балконной «оранжереи» сможет несколько сезонов подряд любоваться пышным цветением и снимать урожай.

Луковицы и клубни цветов

Посадка цветов в луковицах — кратчайший путь к красивому саду. Поэтому подобная продукция пользуется неизменным спросом у владельцев профильных хозяйств, дач и приусадебных участков. Компания «Петрофлора» предлагает покупателям клубни и луковицы цветов оптом. У нас можно приобрести продукцию для высадки в осенний и весенний период — результат профессиональной селекции известных компаний Голландии (JUB, Lefeber), а также товары собственной серии. Мы регулярно дополняем каталог новинками, ориентируясь на тенденции в ландшафтном дизайне, расширяем линейки традиционно популярных цветов.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author