botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Обзор лучших гибридов огурцов от «Агроуспех»: Меренга, Зозуля, Маша, и Директор

На отечественном рынке представлен большой ассортимент семян гибридов огурцов. Какие выбрать сорта, чтобы получить максимальный урожай? Мы определили лучшие гибриды, по мнению покупателей семян «Агроуспех». Ими стали «Меренга», «Зозуля», «Маша» и «Директор». В этой статье мы расскажем об их достоинствах вам. Так как абсолютно все гибриды огурцов не имеют недостатков: они не желтеют, имеют много завязей, плоды не крупные, устойчивы к болезням. Покупателям остается прочитать описания внешнего вида и выбрать подходящий именно вам по внешнему виду и назначению. Итак начнем!

Лучшие гибриды, по мнению покупателей семян «Агроуспех»
Лучшие гибриды, по мнению покупателей семян «Агроуспех»

Огурец «Меренга» F1

Огурец «Меренга» F1
Огурец «Меренга» F1

Это супер универсальный самоопыляющийся гибрид огурцов, который отличается одновременным урожаем и устойчив к большинству болезней растений.

Плоды «Меренги» правильной формы, насыщенного тёмно-зелёного цвета, который не пожелтеет. Вкус свежий без горечи. Идеальны и для употребления в свежем виде и для засолки и маринования. Нормально переносят транспортировку и длительное хранение.

Первый урожай огурцов вы сможете получить уже спустя 37-38 дней после посева. Подкармливайте Меренгу раз в 10 дней и получайте урожай уходе с одного куста за 3 месяца плодоношения – порядка 8 кг.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

  • Выращивание энотеры многолетней

    Очаровательные, похожие на сияющие фонарики чашечки цветков энотеры свою истинную красоту раскрывают только тогда, когда не светит солнце. Известная…

  • Защита яблони от бактериальной инфекции

    Часть 1. Грибковые и вирусные болезни яблонь Часть 2. Защита яблони от бактериальной инфекции Часть 3. Вредители яблони и методы борьбы…

  • Причудливые трубочки фигелиуса

    Несмотря на то, что фигелиус является полноценным травянистым многолетником, выращивают его только как летник. Роскошное и массивное растение…

Comments for this post were disabled by the author