botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Лёгкий рыбный суп из минтая

Рыбный суп из минтая — легкий, низкокалорийный и очень полезный, он подойдет для вегетарианского меню (пескетарианство) и нестрогого поста. Минтай — одна из самых распространённых, доступных и недорогих рыб, которую можно встретить на прилавках практически любого магазина. Эта рыба из семейства тресковых, мясо плотное, белое. Минтай не разваливается при варке, костей в этой рыбе не много, словом, подходящая рыбка и для начинающих домашних поваров, и для опытных экономных хозяек.

Лёгкий рыбный суп из минтая
Лёгкий рыбный суп из минтая

Рыбный суп по этому рецепту немного похож на уху — ароматный, наваристый, с небольшим количеством ингредиентов.

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для лёгкого рыбного супа из минтая

  • 800 г минтая (без головы);
  • 300 г картофеля;
  • 150 г консервированных томатов в собственном соку;
  • 150 г моркови;
  • 200 г лука репчатого;
  • 100 г лука порея;
  • перец чили, лавровый лист, сушеная петрушка, соль, растительное масло;
  • сметана, черный перец для подачи.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author