Салат с пряной курицей, грибами, сыром и виноградом — ароматный и сытный. Это блюдо можно подавать как основное, если готовите холодный ужин. Сыр, орешки, майонез — продукты калорийные, в сочетании с пряной жареной курочкой и жареными грибами получается очень питательная закуска, которую освежают кисло-сладкие ягоды винограда.

Куриное филе в этом рецепте маринуется в пряной смеси из молотой корицы, куркумы и порошка чили. Если любите еду с огоньком, используйте жгучий чили, если нет, возьмите сладкую паприку.
- Время приготовления: 35 минут
- Количество порций: 4-5
Ингредиенты для питательного салата с пряной курицей и виноградом
- 500 г филе из куриной грудки;
- 250 г свежих шампиньонов;
- 120 г сыра;
- 70 г лесных орехов;
- 3 яйца;
- 250 г винограда;
- 150 г майонеза;
- молотая корица, куркума, порошок чили, соевый соус, мёд, бальзамический уксус;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- растительное масло, лук, соль, перец.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке