Фаршированная курица без костей в духовке — сочная и нежная, начиненная жареными грибами и овощами. Вашим гостям не придётся пачкать руки, это блюдо едят при помощи ножа и вилки — никаких косточек внутри нет! Немного повозиться придётся на начальном этапе, однако со временем придёт опыт. Куриные кости не выбрасываем! Отправляем кости в кастрюлю добавляем специи, коренья, наливаем воду и варим бульон. Куриный бульон — побочный продукт этого рецепта, он всегда пригодится в хозяйстве — соус приготовить или вкусный супчик.

- Время приготовления: 2 часа
- Количество порций: 8
Ингредиенты для фаршированной курицы без костей
- 1 курица (1.7-2 кг);
- 250 г шампиньонов;
- 300 г лука;
- 180 г моркови;
- 150 г белого хлеба;
- 100 мл сливок;
- 100 мл белого сухого вина;
- 50 г сливочного масла;
- соевый соус, перец, паприка, сушеные травы, розмарин, тимьян, соль, растительное масло.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке