botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Categories:

Семена гибридов петунии F1 от «Агроуспех»

Петуния — неприхотливое растение с яркими цветами. Происходит из семейства Пасленовых. Название образовано от бразильского слова «petun» — табак, поскольку петунии и табак — родственные виды. В качестве декоративного растения используют с 18 века.

Петуния популярна из-за своей неприхотливости, а вырастить ее может даже неопытный садовод
Петуния популярна из-за своей неприхотливости, а вырастить ее может даже неопытный садовод

Первые гибриды петунии F1 были выведены селекционерами больше века назад. Сейчас их больше сотни.

Петунии хорошо чувствует себя рядом с бегониями, бархатцами, настурциями. Эффектно смотрятся в клумбах, на балконах и в подвесных горшках. Петуния популярна из-за своей неприхотливости, а вырастить ее может даже неопытный садовод.

В этой статье мы расскажем о гибридах петуний от «Агроуспех». В линейке все семена петуний упакованы в колбочки, которые позволяют не только не потерять очень мелкие семена, но и сохранить их качество на протяжении всего срока хранения, так как колбочка закрыта с таким расчетом, что бы происходил влаго- и воздухообмен. Семена петуний для вашего удобства дражированы для удобного посева. Бренд сотрудничает с известными зарубежными семеноводами. В линейке Агроуспех можно найти семена петуний из Голландии, Чехии и Японии. Российских петуний в линейке нет. У вас непременно получится вырастить великолепную клумбу при условии соблюдении рекомендаций на упаковке.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author