botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Пирог-рулет с маслинами, вялеными перцами и сыром

Пироги с несладкой начинкой очень распространены во Франции и считаются прекрасной альтернативой итальянской пицце. Их можно подавать с супами, горячими напитками, плодовыми и зелеными салатами. Пирог-рулет с оливками, сыром и вялеными перцами — отличный вариант аппетитного обеда, который можно взять с собой на пары в институт или в офис. Завернув несколько кусков ароматного рулета в бумажный пакет, вы сможете в обеденный перерыв насладиться выпечкой и восполнить организм необходимыми веществами.

Пирог-рулет с маслинами, вялеными перцами и сыром
Пирог-рулет с маслинами, вялеными перцами и сыром

Начинку для рулета можно составлять в зависимости от своих предпочтений: заменить вяленые овощи свежими перцами или томатами, вместо маслин использовать оливки, добавить в массу грибы, кусочки ветчины или салями.

Ингредиенты для пирога-рулета с маслинами, вялеными перцами и сыром

  • маслины (1 уп.);
  • мука (2 ст.);
  • вяленые перцы (3-5 шт.);
  • дрожжи (1.5 ч. л.);
  • подсластитель (2-3 ст. л.);
  • молоко (150 мл);
  • соль (щепотка);
  • сыр (100-150 грамм);
  • масло (2 ст. л.);
  • яйцо (1 шт.).

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author