Куриные рулеты «Кордон Блю» с соусом бешамель — отличное блюдо для праздничного стола и ежедневной трапезы! Готовится просто и быстро, получается сочным, а ещё и густой соус бешамель — пальчики оближешь! С картофельным пюре, маринованным огурчиком и ломтиком свежего хлеба получится сытный и вкусный ужин.

Сыр для куриных рулетов «Кордон Блю» выбирайте по своему вкусу, можно плавленый, можно с голубой плесенью. Важно чтобы сыр и ветчина были нарезаны очень тонко, в этом секрет успеха!
Куриное филе советую отбить и мариновать в специях. Курицу можно нарезать и замариновать накануне приготовления.
- Время приготовления: 50 минут
- Количество порций: 6
Ингредиенты для куриных рулетов «Кордон Блю» с соусом бешамель
- 600 г куриного филе;
- 150 ветчины;
- 150 г сыра;
- 200 мл жирных сливок;
- 200 мл куриного бульона;
- 30 г сливочного масла;
- 1 столовая ложка пшеничной муки;
- 1 чайная ложка молотой куркумы;
- мускатный орех, соль, перец, паприка, растительное масло;
- зелень для подачи.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке