botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сочные куриные рулеты «Кордон Блю» с соусом бешамель

Куриные рулеты «Кордон Блю» с соусом бешамель — отличное блюдо для праздничного стола и ежедневной трапезы! Готовится просто и быстро, получается сочным, а ещё и густой соус бешамель — пальчики оближешь! С картофельным пюре, маринованным огурчиком и ломтиком свежего хлеба получится сытный и вкусный ужин.

Сочные куриные рулеты «Кордон Блю» с соусом бешамель
Сочные куриные рулеты «Кордон Блю» с соусом бешамель

Сыр для куриных рулетов «Кордон Блю» выбирайте по своему вкусу, можно плавленый, можно с голубой плесенью. Важно чтобы сыр и ветчина были нарезаны очень тонко, в этом секрет успеха!

Куриное филе советую отбить и мариновать в специях. Курицу можно нарезать и замариновать накануне приготовления.

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для куриных рулетов «Кордон Блю» с соусом бешамель

  • 600 г куриного филе;
  • 150 ветчины;
  • 150 г сыра;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 200 мл куриного бульона;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка молотой куркумы;
  • мускатный орех, соль, перец, паприка, растительное масло;
  • зелень для подачи.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author