botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Пышные сырники с бананово-яблочным конфитюром

Пышные сырники на сковороде с бананово-яблочным конфитюром — ещё один рецепт всеми любимого и очень домашнего блюда, которое готовят и на завтрак, и на ужин, и на десерт. Рецептов сырников не счесть, их так же много, как рецептов пиццы в Италии. Чтобы сырники получились пышными, не опадали после приготовления, запомните несколько простых правил. Во-первых, только свежий и сухой творог, во-вторых, никаких разрыхлителей и соды, в-третьих, густота теста — из него можно лепить, оно не тугое, но податливое.

Пышные сырники с бананово-яблочным конфитюром
Пышные сырники с бананово-яблочным конфитюром

Мои рекомендации — это всего лишь мой опыт в приготовлении традиционного блюда, у каждого свои наработки, предлагаю делиться опытом в комментариях.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для пышных сырников с бананово-яблочным конфитюром

  • 200 г 5%-го творога;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки пшеничной муки (с небольшой горкой);
  • щепотка соли, масло для жарки.

Для конфитюра:

  • 1 банан;
  • 1 яблоко;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • молотая корица.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author