Пышные сырники на сковороде с бананово-яблочным конфитюром — ещё один рецепт всеми любимого и очень домашнего блюда, которое готовят и на завтрак, и на ужин, и на десерт. Рецептов сырников не счесть, их так же много, как рецептов пиццы в Италии. Чтобы сырники получились пышными, не опадали после приготовления, запомните несколько простых правил. Во-первых, только свежий и сухой творог, во-вторых, никаких разрыхлителей и соды, в-третьих, густота теста — из него можно лепить, оно не тугое, но податливое.

Мои рекомендации — это всего лишь мой опыт в приготовлении традиционного блюда, у каждого свои наработки, предлагаю делиться опытом в комментариях.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 6
Ингредиенты для пышных сырников с бананово-яблочным конфитюром
- 200 г 5%-го творога;
- 1 куриное яйцо;
- 1 столовая ложка сахарной пудры;
- 2 столовые ложки пшеничной муки (с небольшой горкой);
- щепотка соли, масло для жарки.
Для конфитюра:
- 1 банан;
- 1 яблоко;
- 1 столовая ложка сахара;
- молотая корица.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке