С чем это такие вкуснющие бутерброды на вашем столе? На вкус — будто с красной икрой! — будут изумляться гости, попробовав блюдо, рецептом которого мы с вами поделимся сегодня. И вы узнаете, что оригинальная, бюджетная, простая в приготовлении и очень аппетитная закуска — не что иное, как паштет… из селёдки!

Попробуйте — и увидите сами, что селёдочный паштет произведёт фурор на вашем столе, затмив привычные бутерброды с икрой, шпротами и прочим… Готовить паштет несложно, единственное неудобство — мыть после селёдки мясорубку. Но блюдо этого стоит.
Ингредиенты для селёдочного паштета
- 1 шт. целой селёдки или 2 шт. филе;
- 1 шт. морковки среднего размера;
- 1-2 шт. плавленого сырка «Дружба»;
- 150–200 г сливочного масла.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке