botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Паштет из селёдки

С чем это такие вкуснющие бутерброды на вашем столе? На вкус — будто с красной икрой! — будут изумляться гости, попробовав блюдо, рецептом которого мы с вами поделимся сегодня. И вы узнаете, что оригинальная, бюджетная, простая в приготовлении и очень аппетитная закуска — не что иное, как паштет… из селёдки!

Паштет из селёдки
Паштет из селёдки

Попробуйте — и увидите сами, что селёдочный паштет произведёт фурор на вашем столе, затмив привычные бутерброды с икрой, шпротами и прочим… Готовить паштет несложно, единственное неудобство — мыть после селёдки мясорубку. Но блюдо этого стоит.

Ингредиенты для селёдочного паштета

  • 1 шт. целой селёдки или 2 шт. филе;
  • 1 шт. морковки среднего размера;
  • 1-2 шт. плавленого сырка «Дружба»;
  • 150–200 г сливочного масла.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author