botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сливочно-медовый заварной крем для любого торта

Сливочно-медовый заварной крем подойдет практически для любого торта. С ним можно приготовить и слоёный наполеон, и простой тортик из печенья, и бисквитный торт, и медовик. Готовится этот заварной крем довольно быстро, его, желательно, сразу использовать. Я пробовала оставлять в холодильнике на несколько часов, потом нужно его нагревать, остужать и снова взбивать, проще приготовить ещё одну порцию.

Сливочно-медовый заварной крем для любого торта
Сливочно-медовый заварной крем для любого торта
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество: на прослойку и украшение 1 торта

Ингредиенты для сливочно-медового заварного крема

  • 1 стакан 10%-х сливок;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2,5 столовых ложки кукурузного крахмала (под нож);
  • 2 столовые ложки сахарного песка;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 230 г 82%-го сливочного масла.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author