Котлеты, фаршированные сыром, запеченные в беконе — блюдо достойное праздничного стола, которое готовится очень просто, его приготовление много времени не отнимет и начинающему повару рецепт также покорится.

Внутрь котлеты кладём сочную оливку, немного пикантного чеддера и сладкий красный перчик, всё это упаковываем в домашний фарш и тонкие полоски бекона. Останется запечь котлеты в духовке и подать к столу с гарниром из картофельного пюре и маринованных овощей. Рецепт этих котлет, фаршированных сыром, удобен тем, что все подготовительные работы можно сделать с утра, оставить полуфабрикат в холодильнике, а за 20 минут до подачи нагреть духовку и запечь котлеты до золотистой румяной корочки.
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для котлет, фаршированных сыром, запеченных в беконе
- 500 г домашнего фарша;
- 60 г репчатого лука;
- 50 мл сливок 10%;
- 8 оливок без косточки;
- 1 сладкий перец;
- 50 г сыра чеддер;
- 100 г сырокопченой свиной грудинки;
- соль, специи, масло для жарки;
- для подачи и украшения — перепелиные яйца и петрушка.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке