botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Легкий куриный салат с сыром и морковью

Куриный салат с сыром и морковью — вкусный, простой и полезный, который в отличие от «тяжелой пищи» не станет серьёзным испытанием для вашего организма, к примеру, в новогоднюю ночь. Закусочный стол — находка для любой хозяйки, его можно подготовить заранее, получится и вкусно, и красиво, и гости будут рады, и у хозяйки останется время на прическу и макияж. Всевозможные салаты, украшенные зеленью, овощами, орехами, семенами и фруктами — основа любого закусочного стола.

Легкий куриный салат с сыром и морковью
Легкий куриный салат с сыром и морковью

Салат — это возможность для хозяйки проявить свою изобретательность и фантазию. Этот рецепт, так сказать, основа, вы можете экспериментировать, привнести в него что-то своё.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для легкого куриного салата с сыром и морковью

  • 350 г вареной курицы;
  • 2 небольших квашеных огурца;
  • 180 г репчатого лука;
  • 250 г моркови;
  • 150 г лёгкого сыра;
  • 50 г майонеза на перепелиных яйцах;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 50 г сметаны;
  • черный перец, соль, сахар, сливочное и растительное масло для жарки;
  • черный и белый кунжут, свежая петрушка для подачи.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author