Сырники с курагой и шоколадом можно включить в детское меню, хотя и взрослые будут в восторге от этого рецепта. Если не лениться и встать утром на 10 минут раньше, то блюдо легко приготовить на завтрак. Согласитесь, пышные сырники с румяной корочкой того стоят!

Начинки для сырников можно делать самые разнообразные. С шоколадной начинкой нужно быть внимательным. Как бы ни хотелось добавить шоколада побольше, делать этого не стоит. При жарке шоколад растает и вырвется на волю — в результате всё подгорит. Поэтому тщательно формируйте сырники, чтобы начинка оказалась точно в серединке!
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты для сырников на манке с курагой и шоколадом
- 200 г творога;
- 50 г кураги;
- 30 г тёмного шоколада (в гранулах);
- 1 яйцо;
- 25 г манки;
- 10 г сахара;
- соль, пшеничная мука, масло растительное.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке