botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сырники на манке с курагой и шоколадом

Сырники с курагой и шоколадом можно включить в детское меню, хотя и взрослые будут в восторге от этого рецепта. Если не лениться и встать утром на 10 минут раньше, то блюдо легко приготовить на завтрак. Согласитесь, пышные сырники с румяной корочкой того стоят!

Сырники на манке с курагой и шоколадом
Сырники на манке с курагой и шоколадом

Начинки для сырников можно делать самые разнообразные. С шоколадной начинкой нужно быть внимательным. Как бы ни хотелось добавить шоколада побольше, делать этого не стоит. При жарке шоколад растает и вырвется на волю — в результате всё подгорит. Поэтому тщательно формируйте сырники, чтобы начинка оказалась точно в серединке!

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для сырников на манке с курагой и шоколадом

  • 200 г творога;
  • 50 г кураги;
  • 30 г тёмного шоколада (в гранулах);
  • 1 яйцо;
  • 25 г манки;
  • 10 г сахара;
  • соль, пшеничная мука, масло растительное.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author