Сочные котлеты в хрустящей панировке с базиликом и чесноком — рецепт очень вкусных котлет из куриного фарша. Что может быть лучше сочных котлет в панировке? Секрет вкусного ужина не в изысканных заморских деликатесах, а в умении приготовить что-нибудь простое так, что просто пальчики оближешь!

Для этого рецепта вам понадобится фарш из филе куриной грудки, свежий зелёный базилик, несколько зубчиков чеснока, ингредиенты для панировки, которые всегда найдутся в запасах хозяйки. Панировка получится хрустящей и аппетитной, если жарить котлеты в топлёном масле на сковороде с антипригарным покрытием.
- Время приготовления: 40 минут
- Количество порций: 6
Ингредиенты для сочных котлет в хрустящей панировке
- 620 г куриного фарша;
- 50 г лука;
- 40 мл сливок;
- 60 г сливочного масла;
- 40 г зелёного базилика;
- 4 зубчика чеснока;
- 1-2 куриных яйца;
- 35 г панировочных сухарей;
- 35 г пшеничной муки;
- 5 г молотой сладкой паприки;
- 2 г хмели-сунели;
- соль, топлёное масло.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке