botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Картофельные котлеты с грибной начинкой

Картофельные котлеты с начинкой из грибов, фасоли и лука со сметанным соусом — невероятно вкусное и простое блюдо из недорогих продуктов. Для начинки подойдут любые грибы — лисички, боровики, рыжики, словом, любые дары леса, которые удалось собрать. Главное, чтобы они были съедобными. Грибы следует отварить заранее до готовности, откинуть на сито, чтобы начинка не получилась влажной.

Картофельные котлеты с грибной начинкой
Картофельные котлеты с грибной начинкой

Фасоль может быть консервированной, это экономит время. Сухую фасоль перед варкой советую замочить на несколько часов в холодной воде.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для картофельных котлет с грибной начинкой

  • 700 г картофеля;
  • 30 г пшеничной муки;
  • 15 г картофельного крахмала;
  • 1 яйцо;
  • 30 г сливочного масла;
  • 150 г репчатого лука;
  • 150 г вареных грибов;
  • 120 г консервированной фасоли;
  • 200 г сметаны;
  • 1 пучок зелени (укроп и лук);
  • масло для жарки, соль, перец.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author