Картофельные котлеты с начинкой из грибов, фасоли и лука со сметанным соусом — невероятно вкусное и простое блюдо из недорогих продуктов. Для начинки подойдут любые грибы — лисички, боровики, рыжики, словом, любые дары леса, которые удалось собрать. Главное, чтобы они были съедобными. Грибы следует отварить заранее до готовности, откинуть на сито, чтобы начинка не получилась влажной.

Фасоль может быть консервированной, это экономит время. Сухую фасоль перед варкой советую замочить на несколько часов в холодной воде.
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для картофельных котлет с грибной начинкой
- 700 г картофеля;
- 30 г пшеничной муки;
- 15 г картофельного крахмала;
- 1 яйцо;
- 30 г сливочного масла;
- 150 г репчатого лука;
- 150 г вареных грибов;
- 120 г консервированной фасоли;
- 200 г сметаны;
- 1 пучок зелени (укроп и лук);
- масло для жарки, соль, перец.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке