Куриные колбаски в духовке с грибами – блюдо простое, но вкусное и красивое, поэтому подходит не только для повседневного меню. С подобающим гарниром и соусом эту колбасу можно подать на праздничный стол или к воскресному семейному обеду. Мне нравится этот рецепт своей простотой – всегда приятно улучить полчаса свободного времени, пока блюдо «сидит» в духовке. На сборку продуктов и разогрев духового шкафа уходит не более 10 минут. Затем остаётся ждать и принюхиваться к обалденным ароматам, которые жаркое распространяет по всей кухне.

Салат из свежих овощей отлично подойдет к колбаскам с грибами, его можно порубить прямо перед подачей. Добавьте к этому буханку свежего хлеба с хрустящей корочкой и кружку холодного пенного пива – и жизнь хороша!
- Время приготовления: 40 минут
- Количество порций: 3
Ингредиенты для куриных колбасок с грибами
- 6 куриных колбасок;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 стакан лисичек;
- 2 стручка перца чили;
- 1 ст.л. сушеной моркови;
- 2 ч.л. копченой паприки;
- соль, масло, перец.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке