botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Куриные колбаски в духовке с грибами

Куриные колбаски в духовке с грибами – блюдо простое, но вкусное и красивое, поэтому подходит не только для повседневного меню. С подобающим гарниром и соусом эту колбасу можно подать на праздничный стол или к воскресному семейному обеду. Мне нравится этот рецепт своей простотой – всегда приятно улучить полчаса свободного времени, пока блюдо «сидит» в духовке. На сборку продуктов и разогрев духового шкафа уходит не более 10 минут. Затем остаётся ждать и принюхиваться к обалденным ароматам, которые жаркое распространяет по всей кухне.

Куриные колбаски в духовке с грибами
Куриные колбаски в духовке с грибами

Салат из свежих овощей отлично подойдет к колбаскам с грибами, его можно порубить прямо перед подачей. Добавьте к этому буханку свежего хлеба с хрустящей корочкой и кружку холодного пенного пива – и жизнь хороша!

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для куриных колбасок с грибами

  • 6 куриных колбасок;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 1 стакан лисичек;
  • 2 стручка перца чили;
  • 1 ст.л. сушеной моркови;
  • 2 ч.л. копченой паприки;
  • соль, масло, перец.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author