botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Рагу из овощей, запечённых на противне

Овощной салат на зиму, или рагу из запеченных овощей вы можете приготовить в духовке на противне. Это наиболее простой способ заготовки продуктов. Согласитесь, удобно нарезать овощи, поставить их в духовой шкаф и заняться своими делами. Примерно через час всё готово, останется только расфасовать готовый салат по баночкам.

Рагу из овощей, запеченных на противне
Рагу из овощей, запеченных на противне

Овощи, приготовленные по этому рецепту можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу. Овощная закуска будет популярна всегда, а особенно долгой зимой, когда приятно открыть банку с ароматным рагу, которое напоминает лето.

  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Количество: 2 л

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author