botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Рагу из овощей, запечённых на противне

Овощной салат на зиму, или рагу из запеченных овощей вы можете приготовить в духовке на противне. Это наиболее простой способ заготовки продуктов. Согласитесь, удобно нарезать овощи, поставить их в духовой шкаф и заняться своими делами. Примерно через час всё готово, останется только расфасовать готовый салат по баночкам.

Рагу из овощей, запеченных на противне
Рагу из овощей, запеченных на противне

Овощи, приготовленные по этому рецепту можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу. Овощная закуска будет популярна всегда, а особенно долгой зимой, когда приятно открыть банку с ароматным рагу, которое напоминает лето.

  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Количество: 2 л

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

  • Выращивание энотеры многолетней

    Очаровательные, похожие на сияющие фонарики чашечки цветков энотеры свою истинную красоту раскрывают только тогда, когда не светит солнце. Известная…

  • Причудливые трубочки фигелиуса

    Несмотря на то, что фигелиус является полноценным травянистым многолетником, выращивают его только как летник. Роскошное и массивное растение…

  • Нертера гренадская

    В комнатной культуре почвопокровники далеко не так любимы, как в садовой, да и встречаются они реже. Но зато все растения, сменившие плодородную…

Comments for this post were disabled by the author