Равиоли с сыром, творогом и зелёным луком – традиционный рецепт итальянкой кухни. По-нашему – это пельмени без мяса, или вареники. Тесто для равиоли готовят так же, как и для итальянской пасты или яичной лапши. Всё что нужно – свежее крупное яйцо, немного воды и качественная мука. Тесто должно получиться тугим и нелипким, его консистенция зависит от размера яйца. Если яйцо маленькое, добавляйте холодную воду по чуть-чуть. Готовые равиоли можно заморозить на присыпанной мукой доске, переложить в полиэтиленовый пакет и хранить в морозильной камере несколько месяцев.

- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 3
Ингредиенты для равиоли без мяса
Тесто для равиоли:
- 1 куриное яйцо (+ 1 яйцо для смазки);
- 110 г пшеничной муки в\с;
- холодная вода (по необходимости).
Начинка для равиоли:
- 150 г жирного творога;
- 80 г твёрдого сыра;
- 55 г зелёного лука;
- соль, перец.
Для подачи:
- сметана, свежая зелень.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке