botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Вкусный свиной холодец с фенхелем и зеленью

Вкусный свиной холодец с фенхелем и зеленью – это простой рецепт заливного мяса. Никаких специальных кулинарных навыков для приготовления этого блюда иметь не нужно. Пожалуй, это самый простой рецепт холодного заливного – сварил, разложил в тарелки и залил бульоном. Быстрорастворимый желатин сразу кладут в горячий бульон, обычный желатин следует заранее замочить в холодной воде, согласно рекомендациям на упаковке. Если вам не по вкусу слой жира, который застынет сверху холодца, то после застывания аккуратно соскоблите его широким ножом.

Вкусный свиной холодец с фенхелем и зеленью
Вкусный свиной холодец с фенхелем и зеленью
  • Время приготовления: 12 часов
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для вкусного свиного холодца с фенхелем и зеленью

  • 1,5 кг свинины (тазобедренная часть с кожей и косточкой);
  • 1 пучок укропа;
  • 5 г семян фенхеля;
  • 1.5 ст.л. быстрорастворимого желатина;
  • 1 стручок перца чили;
  • черный перец;
  • 1\2 стебля лука порея;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 4 лавровых листика;
  • соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author