botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Томатный суп-пюре для тех, кто следит за фигурой

Томатный суп-пюре с кабачками и патиссонами лучше всего готовить поздним летом или осенью, когда овощи выросли в открытом грунте и созрели на солнышке. Вкус такого супа получится насыщенным, цвет ярким, консистенция густой. Это блюдо подходит для диетического и постного меню. В общем, если решили следить за фигурой и сбросить парочку лишних килограммов, то рецепт для вас. Супчик по этому рецепту можно приготовить в пост, также он подойдет для вегетарианского меню.

Томатный суп-пюре для тех, кто следит за фигурой
Томатный суп-пюре для тех, кто следит за фигурой

Характерная особенность такого способа приготовления – суп готовится без воды и без бульона, только овощной сок, который выделяется из плодов при варке.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для томатного супа-пюре

  • 1 кг спелых помидоров;
  • 500 г кабачков;
  • 500 г патиссонов;
  • 100 г репчатого лука;
  • 4 зубца чеснока;
  • 3 ст.л. сушеной моркови;
  • 30 мл оливкового масла;
  • паприка, соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author