Отличная идея на обед или ужин – свинина с кабачками и картошкой. Самое вкусное в этом рагу – подливка. В процессе тушения кабачки, лук и сельдерей становятся такими мягкими, что просто превращаются в соус, поэтому вкус подливы насыщенный, а консистенция густая. Несколько натуральных секретных ингредиентов, которые придают блюду неповторимый аромат – сушеный зелёный перец и сушеная морковь. Такие добавки можно приготовить своими руками, однако намного проще приобрести их на рынке в лавке специй.

Для подливы возьмите сметану или сливки и пшеничную муку. Если по каким-то причинам вы не готовите еду с пшеничной мукой, то замените муку картофельным или кукурузным крахмалом, получится блюдо без глютена.
- Время приготовления: 40 минут
- Количество порций: 3
Ингредиенты для свинины с кабачками и картошкой
- 500 г свинины без костей;
- 250 г цуккини;
- 120 г репчатого лука;
- 3 стебля сельдерея;
- 3 зубца чеснока;
- 5 г молотой сладкой паприки;
- 5 г сушеного перца;
- 10 г сушеной моркови;
- 5 г горчицы в зернах;
- 150 г сметаны;
- 20 г пшеничной муки;
- зелёный лук, укроп, растительное масло, соль, сахар и перец;
- жареный молодой картофель на гарнир.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке