botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Домашняя заготовка в банке — курица с картошкой

Домашняя заготовка в банке недолгого хранения – курица с картошкой – в первую очередь, понравится дачникам, так как подобная еда очень экономит время. Не нужно готовить отдельно гарнир, отдельно мясо, достаточно разогреть баночку курицы с картошкой на сковороде, или подержать банку на жарком солнце пару часов, чтобы еда стала тёплой. В холодильнике готовое блюдо можно хранить примерно 10 дней, дольше не стоит, лучше переложить в контейнеры и заморозить.

Домашняя заготовка в банке — курица с картошкой
Домашняя заготовка в банке — курица с картошкой

Такое рагу удобно готовить в пол литровых банках, как раз выходит две порции на банку. У меня за один раз помещается в духовке 6-8 банок, в зависимости от количества мяса и овощей.

Subscribe

  • Причудливые трубочки фигелиуса

    Несмотря на то, что фигелиус является полноценным травянистым многолетником, выращивают его только как летник. Роскошное и массивное растение…

  • Вегетативное размножение винограда

    Часть 1. Виноградная лоза, рожденная дарить бессмертие Часть 2. Особенности ухода за виноградником Часть 3. Виноградная лоза должна страдать.…

  • Акалифа и ее лисьи хвосты

    Акалифы – сравнительно новые для нас комнатные растения. Они причисляются к комнатным экзотам, но уже сегодня представлены огромным ассортиментом…

Comments for this post were disabled by the author