botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Декоративная подсветка для комнатных растений

Декоративная подсветка, точечное или направленное использование светильников не только помогает наполнить интерьер особым звучанием, но и выделяет в нем самые интересные элементы. Сегодня особое освещение используют и для лучших комнатных растений. Подсветка не обязательно должна только лишь компенсировать притенение или нехватку солнца в зимний сезон. Направленное или рассеянное, дополнительное декоративное освещение подчеркивает силуэт и красоту линий, помогает комнатным любимцам стать настоящими звездами в оформлении комнат.

Декоративная подсветка наполняет интерьер особым звучанием
Декоративная подсветка наполняет интерьер особым звучанием

Содержание:

Декоративная подсветка в озеленении интерьера

Приемы и средства в организации освещения интерьера в последние годы развивались весьма успешно. Точечные, ленточные и фоновые, подсвечивающие и классические, цветовые и драматические, играющие с восприятием пространства светильники и лампы позволяют управлять и функциональной стороной, и декоративной ролью света в обстановке комнат.

Расширение ассортимента современных методов и способов использования света не могло не затронуть и один из самых важных элементов оформления интерьеров – озеленение. Ведь в выгодном свете можно представить не только мебель и декор, но и любимые растения.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

  • Причудливые трубочки фигелиуса

    Несмотря на то, что фигелиус является полноценным травянистым многолетником, выращивают его только как летник. Роскошное и массивное растение…

  • Нертера гренадская

    В комнатной культуре почвопокровники далеко не так любимы, как в садовой, да и встречаются они реже. Но зато все растения, сменившие плодородную…

  • Неприхотливая и преданная бильбергия поникающая

    К семейству Бромелиевых принадлежат легко узнаваемые и оригинальные комнатные растения. Это одни из лидеров домашнего цветоводства, не всегда…

Comments for this post were disabled by the author