botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Крабовый салат с огурцом и грибами

Очень вкусный крабовый салат с огурцом и грибами – нежный, сытный, калорийный! Порцию такой закуски можно подать к ужину со свежей пшеничной булочкой, чего вполне достаточно, чтобы накормить взрослого человека. Этот рецепт крабового салата станет вашей палочкой-выручалочкой в случае, когда гости на пороге, и на длительную готовку времени не остаётся. Продукты самые простые и бюджетные, найти их можно и зимой, и летом в любом гастрономе.

Крабовый салат с огурцом и грибами
Крабовый салат с огурцом и грибами

Кстати, открою секрет – если вы спешите, то можно подавать блюдо к столу чуть тёплым. Это нисколько не портит вкус, мне кажется, так даже лучше. Для праздничной подачи советую украсить салат морепродуктами – креветками и мидиями, они великолепно дополнят блюдо.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для крабового салата с огурцом и грибами

  • 300 г крабовых палочек;
  • 150 г свежих огурцов;
  • 150 г шампиньонов;
  • 80 г сельдерея стеблевого;
  • 120 г лука репчатого;
  • 50 г лука зелёного;
  • 130 г моркови;
  • 100 г майонеза;
  • 15 г сливочного масла;
  • растительное масло для жарки, соль, черный перец.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author