botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Гуляш из курицы с запечёнными овощами и колбаской

Гуляш из курицы с запеченными овощами и колбаской – вкусное и недорогое второе блюдо на каждый день. Готовить его просто – сначала ставим вариться овощи в мундире, одновременно готовим курицу. Затем подрумяниваем варёные овощи в разогретом духовом шкафу и подаём к столу с гуляшом и колбасой. Ежедневное меню старайтесь делать разнообразным. Из банальных и скучных продуктов, к примеру, таких как курица и картофель, можно приготовить настоящий кулинарный шедевр, если проявить фантазию и немного потрудиться.

Гуляш из курицы с запечёнными овощами и колбаской
Гуляш из курицы с запечёнными овощами и колбаской

Варёная картошка красиво зарумянится в духовке под грилем. Обычная подливка, приправленная паприкой и куркумой, приобретёт аппетитный цвет и аромат. Такие небольшие кулинарные хитрости сделают ваш рядовой ужин праздничным.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты для гуляша из курицы с запечёнными овощами и колбаской

  • 500 г филе из куриной грудки;
  • 300 г колбасы куриной сырой;
  • 500 г картофеля;
  • 350 г моркови мелкой;
  • 200 мл сливок;
  • 130 г лука;
  • 3 зубка чеснока;
  • 120 г помидоров;
  • 90 г сельдерея;
  • 1 стручок красного перца чили;
  • 20 г имбиря;
  • 25 г пшеничной муки;
  • 5 г молотой куркумы;
  • 5 г молотой красной паприки;
  • растительное и сливочное масло, перец, сахар, соль, розмарин.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author