botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Тыква во всем своем многообразии

При выборе сорта тыквы немудрено растеряться. Такое разнообразие цветов, форм и размеров! Как же определиться? Давайте по порядку.

Тыквы
Тыквы

Хотите вырастить порционные тыквы, с высоким содержанием каротина, плотной мякотью, идеальные для запекания? Выбираем соответствующие сорта. Сахарная Токио F1 и Медовая Токио F1 – две восточные царицы огорода, при приготовлении которых от аромата кружится голова! Сахарная Токио F1, согласно своему названию, имеет беловатую кожицу и светло-желтую мякоть. Медовая Токио F1 же темно-зеленая с насыщенно-оранжевой мякотью. Обе они очень сладкие и плотные, масса плодов всего до 3,5 кг. Из них получится отличное пюре, и эти плоды можно запекать кусочками и целиком. Рекомендуем запекать их в виде горшочка, в который будут сложены «наполнители» по вкусу: овощи, мясо, крупы!

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author