botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Салат из свёклы с луком, брынзой и грецкими орехами

Салат из свёклы с луком, брынзой и грецкими орехами – лёгкая овощная закуска, которая не только очень вкусна, но и невероятно полезна. Некоторые продукты просто не могут жить друг без друга, к примеру, свёкла и лук. Даже без сыра и орехов они составляют весьма вкусный дуэт, особенно если приправить овощи соевым соусом и хорошим оливковым маслом. Сочетание продуктов в этом блюде настолько гармонично, что всеми любимый майонез остаётся не у дел. И без него вкусно! Итак, если хотите приготовить свекольный салат без майонеза, то этот простой рецепт  — именно для вас.

Салат из свёклы с луком, брынзой и грецкими орехами
Салат из свёклы с луком, брынзой и грецкими орехами
  • Время приготовления: 25 минут (без учета варки свёклы)
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для приготовления салата из свёклы с луком, брынзой и грецкими орехами

  • 600 г свёклы;
  • 200 г брынзы в рассоле;
  • 300 г репчатого лука;
  • 20 г сливочного масла;
  • 40 г очищенных грецких орехов;
  • 20 мл соевого соуса с чесноком;
  • 30 мл оливкового масла;
  • черный перец, морская соль, растительное масло для жарки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author