botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Куриные тефтели в духовке

Куриные тефтели в духовке – рецепт простого и недорого блюда из курицы с овощами. Вы можете запечь в духовом шкафу сразу все приготовленные тефтельки, или положить часть в морозильную камеру, чтобы в доме был запас вкусных домашних тефтелей. В нужный момент останется только их разморозить, запечь в духовке или потушить в жаровне. Для разнообразия меню можно готовить к этому блюду разные соусы – томатный, сливочный или классический белый соус. На гарнир советую подать картофельное пюре – неизменный спутник тефтелей.

Куриные тефтели в духовке
Куриные тефтели в духовке
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 10

Ингредиенты для приготовления куриных тефтелей в духовке:

  • 1 кг куриного мяса;
  • 200 г варёного риса;
  • 200 г белокочанной капусты;
  • 10 г репчатого лука;
  • 80 г сладкого болгарского перца;
  • 1 стручок чили;
  • 60 г молотых сухарей;
  • соль, перец, растительное масло для жарки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author