botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Одни из лучших пчёлоопыляемых огурцов для любой погоды!

Пчелоопыляемые огурцы незаменимы для огородника. Они отлично растут и дают большой урожай в открытом грунте. За счет опыления эти огурцы значительно вкуснее и полезнее для здоровья, так как формирующиеся в плодах семена содержат большое количество витаминов и углеводов.

Одни из лучших пчёлоопыляемых огурцов

Наличие мужских цветков у пчелоопыляемых гибридов помогает не перегружать растения урожаем. Замедленный рост плодов предупреждает их перерастание. Даже неопыленные завязи (мини-пикули) можно консервировать. Пчелоопыляемые гибриды огурца более устойчивы к болезням и вредителям. Они теневыносливые, с пониженной требовательностью к сумме эффективных температур, в плодах накапливаются больше биологически активных веществ. А в засолке им просто нет равных!

Общепринято, что по засолочным качествам пчелоопыляемые гибриды превосходят партенокарпические, так как у них более плотная консистенция плода и богаче минеральный состав. И немаловажно, что пониженные требования к освещенности дают возможность выращивать пчелоопыляемые гибриды в большинстве световых зон.

Сделать правильный выбор пчелоопыляемых гибридов огурца для выращивания на собственном участке не так просто, когда в магазинах представлено такое их разнообразие. Агрофирма АЭЛИТА поможет нашим дорогим садоводам-огородникам с выбором именно тех гибридов, которым не страшны капризы природы, какие мы видели, например, прошлым летом, и при использовании которых всегда гарантирован богатый урожай.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author